用户名
密码
注册
您所在的位置:东南网宁德频道> 焦点新闻> 福建 > 正文

双汇香肠再爆"质量门" 保质期还有80天就发霉变质

nd.fjsen.com 2011-11-23 16:28  黄晓波 来源:厦门日报 我来说两句

厦门网-厦门日报讯(记者 黄晓波)本报21日第9版社区新闻报道6龄童误食变质“双汇王中王”特级火腿肠生病,昨日凌晨,五通泥金社居民黄先生煮夜宵时,剥开一款双汇香肠的肠衣,泛白呈霉状的香肠顿时弹了出来,这让他恶心得一天咽不下饭。【"双汇王中王"保质期内变质 6岁男孩误食家长索赔

上周四,黄先生在家附近某超市买了一包双汇润口香甜王玉米口味香肠。“整包都已经吃得剩3根了。凌晨1点半,我又拿出一根准备给老婆下面条,谁知却碰到这么个事!”黄先生很是气愤,“本来就感觉这根香肠比较鼓,刚打开肠衣一头时,香肠自己就蹦了出来,白白一片,像发霉一样,起先我还以为是虫子,吓坏了!”

昨天下午3点半,记者看到了这根香肠。香肠的一端一改正常状况下的粉红色,呈现白色发霉状,整体看上去就像燃尽成灰的烟头。记者注意到,这包香肠产地为河南省漯河市,生产批号为“20111007-31-1”,开封时距离120天保质期尚有近80天。

“我们成人会注意,可换做小孩呢,两头咬开就吃下去,那才严重。”黄先生提醒道,“一根有问题,整包都指不定怎样,我已经吃了好几根,也不知道身体会不会有事。”

随后,记者与双汇香肠厦门地区负责人张先生取得联系。张先生表示将尽快联系黄先生,查明原因并作处理。此后,黄先生与张先生取得联系,初步和解,正在进一步处理中。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:双汇 香肠 质量门
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月