用户名
密码
注册
您所在的位置:东南网宁德频道> 曝光台 > 正文

办了年卡服务却"缩水" 缘于成本增加设备老化?

双方提议分歧很大无法达成一致

nd.fjsen.com 2011-11-25 08:29  李立宇 来源:东南网 我来说两句

东南网-海峡导报11月25日讯 (记者 李立宇 实习生 张静雯/文 陈巧思/图)设施漏水、设备老化,湖滨北路一家水体健身俱乐部(后简称“俱乐部”)以“成本提升、需要维修”为由,从11月初,开始一再缩减年卡会员服务项目,引起部分会员不满。就各自提出的处理方式,双方无法达成一致,就这样一直僵持着。这两天,部分会员选择了向导报热线968801反映这一情况。

投诉:年卡服务说停就停

李先生是一个健身爱好者,几乎每天都要游泳。由于湖滨北路这家俱乐部提供了游泳、水疗、会员专区等服务,因此李先生在俱乐部开业初期就办理了年卡,一直到今年年底。

今年11月1日,李先生和往常一样来到俱乐部,却发现会员专区(会员专属洗浴休息区)停止开放,他只能去非会员区。3日前后,李先生等会员接到短信,俱乐部方面询问是否接受加收费用,重新开放会员专区的建议,终未得到多数会员支持,会员专区继续处于关闭状态。

  • 责任编辑:房小奇    标签:年卡 服务 缩水 老化
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月