用户名
密码
注册
您所在的位置:东南网宁德频道> 焦点新闻> 宁德 > 正文

宁德边防支队一日劝投4人

nd.fjsen.com 2011-11-30 09:15   来源:东南网 我来说两句

东南网-法制今报11月30日讯(温娜 林球荣)  11月25日,宁德边防支队侦查队一日内破获3起涉嫌生产、销售伪劣产品案,规劝4名犯罪嫌疑人投案自首,涉案金额高达450万余元。经统计,截至当日,该支队已顺利规劝75名犯罪嫌疑人投案自首,占“清网”人数的70.8%,全支队抓获在逃人员105名,自侦案件“清网率”达92.7%,居全省边防部队和公安机关前列。

据了解,“清网行动”开展以来,宁德边防支队组织各单位签订《“清网行动”责任状》,同时将“规劝自首”作为“清网行动”的重要方法之一,组织对历年在逃人员进行梳理,明确了68名可取保候审对象,精心制作《致在逃人员亲属一封信》,组织民警利用日常走访时机分发到在逃人员家属手中,为他们算清“法律账”、“亲情账”和“经济账”,得到了广大在逃人员家属的支持和认同。

  • 责任编辑:黄金兰    标签:宁德 边防 劝投
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月