您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

宁德县乡人大代表换届选举工作座谈会召开

nd.fjsen.com  2011-12-15 09:03:51 来源:闽东日报  我来说两句

13日,全市县乡两级人大代表换届选举工作座谈会召开。市人大常委会副主任、党组副书记、市选举办主任林坤华,市人大常委会秘书长、市选举办副主任刘水金出席会议并讲话。

在听取各县(市、区)的情况介绍后,林坤华指出,在市委的领导下,经过全市各级党委、人大、选举机构和全市人民的共同努力,换届选举工作到位、操作依法、过程平稳、结果满意,顺利完成了这次全市县乡人大代表换届选举任务。他说,这次全市县乡人大代表换届选举,一是早谋划早准备,为整个换届选举工作营造了良好的法律环境和浓厚的舆论氛围。二是抓骨干重培训,各地精心组织和强化了换届选举的骨干队伍,为各选区顺利完成任务打下良好基础。三是抓重点重节点,确保换届选举各项工作扎实依法有序推进。他强调,各县(市、区)新一届人大一次会议即将召开,当前各地一定要认真组织筹备好会议的各项前期准备工作,确保新一届人大一次会议圆满成功。(人宣)

  • 责任编辑:黄金兰     标签:宁德 人大 代表 选举
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注