您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

履行法律监督职责 提升检察工作水平

nd.fjsen.com  2011-12-15 10:19:25 来源:闽东日报  我来说两句

14日,省检察院检察长倪英达率队到我市检查并调研检察工作。市委常委、政法委书记林鸿出席工作汇报会。

在听取我市今年以来检察工作汇报后,检查组对我市检察队伍取得的良好业绩和明显成效表示肯定,并指出,宁德各级党委、政府对检察工作高度重视,同时检察机关在服务地方经济社会发展上也作出了积极贡献。检查组要求各级检察机关要继续保持良好的工作作风,加强推进科学发展、跨越发展的责任心,充分履行法律监督职责,担负起实现检察工作自身科学发展的使命,担负起弘扬先进、创先争优的责任使命,不断提升检察工作新水平。

林鸿要求,全市检察系统干警要继续贯彻落实科学发展观,提高队伍素质,加大改革创新力度,以实际行动为宁德和谐稳定,跨越发展作贡献。(记者 彭小妮 实习生 刘永强)

  • 责任编辑:黄金兰     标签:监督 检察 林鸿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注