您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

弟弟吸毒成瘾 哥哥报警求助

nd.fjsen.com  2011-12-19 10:16:20 来源:宁德网  我来说两句

近日,一名“瘾君子”陈某,被福安警方依法处以强制隔离戒毒两年,并送往戒毒所。

12月8日19时许,福安市公安局赛岐派出所接到一群众报警求助称:其弟弟陈某在家中吸食毒品,家中被搅得不得安宁。值班民警立即出警赶到现场,当场抓获毒瘾发作的陈某,并查获吸毒工具金属管一条、塑料管一条。经尿检,陈某的K粉、海洛因、冰毒三种测试棒均呈阳性。

经查,现年23岁的陈某,赛岐镇人。两、三年前无所事事的陈某因无聊开始吸毒,现在已经严重成瘾,一天没有吸食毒品就会很难受。 2011年12月份,陈某在赛岐向黑市人员购买了海洛因,回到家之后在自己房间里用易拉罐制作的金属管包着烟烫着的海洛因吸食,每天2到3次,期间还混合吸食冰毒与K粉。目前,警方根据《中华人民共和国治安处罚法》,依法对陈某处以强制隔离戒毒两年。(李文福)

  • 责任编辑:陈旻杰     标签:吸毒 报警 求助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注