您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安送餐员多送一瓶可乐遭“瘾君子”殴打

nd.fjsen.com  2011-12-19 10:41:43 来源:宁德网  我来说两句

福安一名“瘾君子”王某在公寓里注射毒品后,因餐厅送外卖人员多送了一瓶可乐要求付费而发生口角,便挥拳打人。劣行败露后,王某被福安警方依法处以行政拘留18日,罚款2000元。

12月8日17时许,福安韩阳派出所接到送外卖人员郑某报警称,其送套餐到城南街道某公寓208房间时,被客人殴打。民警接警后迅速到达该公寓,发现室内有疑似用于吸食毒品的工具。经查,违法嫌疑人王某系福安上白石镇人,当日17时许,郑某送套餐到其住处时,因多送了一瓶可乐,郑某要王某付费时两人发生口角,王某气恼之下朝郑某头部打了一拳。在民警的询问下,王某供认当日下午他在房间内用“海洛因”和矿泉水调和后往左手背静脉注射毒品的违法事实。后经检测,王某的尿液显阳性。

目前,王某已被警方处以行政拘留18日,并处罚款2000元。(李文福)

  • 责任编辑:陈旻杰     标签:瘾君子 殴打 福安
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注