您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

宁德市企业员工关系管理培训班开班 近80家市直企业参加

nd.fjsen.com  2011-12-21 11:39:16 游雯星 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德12月21日讯(本网记者 游雯星)21日上午,由宁德市协调劳动关系三方办公室、宁德市行政学院联合举办的宁德市2011年第一期员工关系管理培训班,在宁德市行政学院正式开班,近80家市直企业参加了培训,这在全省范围内尚属首例。

近年来,部分企业劳资关系矛盾突出,企业员工关系是否和谐,成为一家企业能否健康、稳定发展的重要因素。“我们开设这样的培训班是为了让企业进一步了解员工管理,减少劳资矛盾,促进企业劳资关系和谐。”宁德市劳动和社会保障局劳动监察和工资科胡善友说。

据了解,此次员工关系管理培训班为期两天,开设员工关系管理、员工争议管理、员工冲突管理、员工关系管理案例分析等课程。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:员工关系 管理 培训班 企业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注