您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 台海 > 正文

基隆半裸女尸案告破 越南新娘前夫坦承犯案

nd.fjsen.com  2011-12-27 09:18:49 刘海伟 来源:东南网  我来说两句

东南网12月26日讯 据台湾媒体报道,日前,基隆八斗子渔港发现一具疑似遭虐沉海的赤裸女尸,警方查出死者为越南籍范姓女子。警方今(26)日逮捕死者陈姓前夫,由于他坦承犯行,全案宣告侦破。

警方表示,陈姓凶嫌承认他和死者感情不睦,两人于22日办理离婚手续后发生争吵,他愤而勒死前妻并将尸体弃置在基隆八斗子渔港。

25日清晨,基隆警方接获八斗子渔工报案,前往现场勘验并在渔港捞起一具下半身赤裸的无名女尸。由于女尸身旁绑着一个装有2袋石块的塑胶桶,因此警方怀疑死者遭到杀害并弃置渔港。由于死者貌似东南亚女子,办案人员猜测其为外籍配偶;经由指纹比对,警方确认死者身份为越南籍范姓女子。警方今天上午前往汐止,逮捕陈姓嫌犯。(刘海伟)

  • 责任编辑:陈玮     标签:女尸,越南新娘
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注