您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德政务 > 正文

宁德“生育关怀行动”领导小组成员工作会议召开

nd.fjsen.com  2011-12-30 09:39:31 来源:宁德网  我来说两句

12月29日,记者从“生育关怀行动”领导小组成员工作会议上获悉,我市开展“生育关怀行动”项目以来,累计帮助计生户从农村信用社和幸福工程组委会得到的小额贷款5.56亿元,扶持帮助5.78万户计生户家庭发展生产,产生经济效益达1.6亿元,有力地推动了农村生产经济发展。市委副书记、教育工委书记贾科,副市长周秋琦出席会议。

会议深入学习贯彻了党的十七届六中全会和省、市党代会精神,认真贯彻落实全省生育关怀行动总结表彰大会精神,进一步关心关爱计划生育困难家庭。总结了今年计生工作的成绩,研究部署明天的工作计划,以全面推进“生育关怀行动”和人口计生工作。

贾科对今年以来我市计生工作所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,在下一阶段的工作中各级各部门应提高认识,切实增强做好生育关怀行动的责任感和使命感;加大力度,在更高的起点上不断推进生育关怀行动;加强保障,为深化生育关怀行动创造良好的条件,为我市计生工作的全面健康发展做出新的贡献。(记者 彭汐)

  • 责任编辑:黄金兰     标签:宁德 生育 会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注