用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

热烈祝贺东南网宁德频道成立“网民记者俱乐部” 招募网民记者

nd.fjsen.com 2012-02-02 17:29   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德频道 有奖报料热线: 0593-2728088 / 0593-2728099

文字、图片、视频,写下、拍下、记录下,只要一个电话、一条短信、甚至一张图片,你就可以成为我们的网民记者,发新闻、拿稿酬。用自己的视角解读世界,报道世界,书写最有温度的新闻。

你是否对发生在身边的事件十分敏感?

你是否对自己“目击”、“亲历”的新闻事件充满强烈的表达欲望?

你是否只能在微博、空间、论坛、网络社区实现你言论自由的权力和奋笔疾书的才华?

你是否梦想成为一名记者却一直找不到属于自己的平台?

如果是这样,那么加入东南网宁德频道“网民记者俱乐部”吧!

东南网宁德频道将为你提供专业记者的发布平台,让你从此可以用自己的方式、自己的视角解读世界,报道世界,并与成千上万的网民分享你的所见所闻、所思所感。

网络时代,人人都可以成为记者,每一个人都是一个“信息源”。成为网民记者其实非常简单。一条线索、一段文字、一组图片、一个视频,只要你把看见的新闻告诉我们,只要你把写下的新闻发给我们,你就是我们的网民记者!

网民记者所提供的线索、采写的稿件、拍摄的图片、视频,将及时被发布在东南网宁德频道。我们将根据稿件重要程度、社会影响力等,发给稿酬。

还在等什么?马上加入东南网宁德频道“网民记者俱乐部”吧!这里将为你提供的最自由的舞台,让你成为最时髦的草根,圆你一个记者梦。

 具体有关事宜如下:

   1、报名时间:即日起

   2、请点击下载并填写网民记者推荐表,以电子邮件形式发送到邮箱:ndfjsen@163.com

   3、联系方式:电话: 0593-2728088 / 0593-2728099  

   4、联系QQ 群: 16455644

    东南网宁德站网民记者报名表 下载
  • 责任编辑:周星    标签:东南网 网民 记者
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道