用户名
密码
注册
曝光台 > 正文

消费者投诉万和热水器 售后服务让他闹心了一年多

nd.fjsen.com 2012-03-02 16:46   来源:大河网 我来说两句

2月28日,开封的赵先生向大河网315热线(0371-65798719)投诉,称他家买的热水器时断时续打不着火,一年多了一直修不好,现在干脆彻底“罢工”。

据赵先生称,2010年4月18日,他在开封万宝东郊商场买了一台万和牌热水器,安装后第一次使用,就发现水开的大了,火就灭,水开的小,凑合管用,温度也不高。给售后打电话,一个多月后,售后才过来检查,说是水压问题造成的打不着火。赵先生对此不能认同,称以前的热水器都没有问题,并且楼上楼下的邻居也没有问题,显然不是水压的问题。之后,赵先生凑合用了一年,结果,热水器彻底打不着火了,售后的唐经理说水箱坏了,原来是水箱长期漏水,导致点火器生锈,赵先生需要换个水箱,400多元。

但是,售后第一次却说是水压的问题,赵先生不愿承担这个费用。

记者多次给广东万和新电器股份有限公司售后致电,均没有答复,如今4天已经过去了,记者依然没有得到回复。

针对赵先生的投诉,我们将继续跟踪报道。

大河网记者提醒消费者,如果您在消费过程中遇到了闹心的事情,请及时给我们联系,大河网3·15投诉热线(037165798719),投诉qq群:3047434。

  • 责任编辑:余瑧    标签:消费者投诉万和热水器,售后服务让他闹心了一年多
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论