用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

扶持工业与商贸 东侨“大手笔”出奖励政策

nd.fjsen.com 2012-03-14 13:55  王健 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德3月13日讯(本网记者 王健)13日下午,宁德东侨开发区工业商贸工作会议召开,会议回顾了东侨开发区2011年工业与商贸工作总结和对获得2011年度优秀工业企业称号的企业进行表彰,并出台了关于扶持工业商贸发展的优惠和奖励政策,何如芳、刘金香等开发区领导及各企业代表参加了会议。东侨开发区工作委员会、管理委员会对荣获2011年度东侨开发区工业经济综合考评前三名的企业和2011年度规模企业进行了表彰奖励。

为加快东侨开发区商贸流通业的发展,实施“以商兴区”战略,落实“工业立区”发展战略,东侨开发区根据实际情况制定了扶持商贸流通业发展的规定和扶持工业发展优惠政策的规定。

扶持商贸流通业发展的政策

简化市场准入程序,实行服务前移。凡入区项目,企业工商注册登记审批等相关手续,进行无偿代理、限时办结等。鼓励新增商贸总部企业,总部新迁入东侨区以及新成立的商贸流通服务企业,自设立登记之日起,年入库税金在50万元以上的,给予五年期的纳税奖励,分别按企业当年缴纳的“三税”(指增值税、营业税、企业所得税)东侨留成部分的一定比例第一年100%;第二年80%、后三年40%)给予奖励。

  • 责任编辑:余瑧    标签:扶持工业与商贸,东侨,政策
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论