用户名
密码
注册
宁德 > 正文

去福州待产前一胎夭折 准妈妈在厦情况暂时稳定

nd.fjsen.com 2012-03-16 08:34   来源:厦门商报  我来说两句

张凯一家在手术室外焦急地等待。

商报记者 陈淑君 通讯员 陈芳 吕惠栋

厦门网-厦门商报讯 昨日,原本计划到福州待产的五胞胎准妈妈田生琼,突然出现流产症状,被送到中山医院治疗。昨日中午,一胎儿不幸流产。目前,田生琼正在中山医院密切观察治疗。

突然出现流产症状

前日,从第一医院产检回来后,田生琼的心情很不好。原本总是笑呵呵的她,焦虑得连饭都吃不下。听医生说一旦发生产后大出血可能得切除子宫,她一直哭,不愿意跟任何人说话。张凯想跟她说话,反而被她打了几下。张凯逗了20分钟,她才笑了。然而,压抑的气氛一直延续着,到了前日23时许,一家人才睡下。

昨日,一家人本来计划好,由婆婆送田生琼去福州待产,且已经买好了昨日13时的车票。然而,昨日8时,一家人还在睡觉,田生琼突然觉得下身不断有热热的液体流出来,被惊醒的一家人慌成一团。

想到之前妇幼保健院的医生留过电话,张凯让母亲赶紧联系,自己则打电话告诉父亲张路兴。张路兴一听说情况,急了:“还打什么电话,先叫救护车啊!”六神无主的张凯急忙拨打了120。

8时30分,医护人员赶来,把田生琼就近送到中山医院。医院开放了绿色通道,她很快被送到产房。进检查室的时候,田生琼紧张害怕地拉了拉张凯的手。

“要当妈妈了,要勇敢。”医生对她说。

张凯安慰她:“没事的”。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:产前 一胎 夭折
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论