用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市局查处一起货值百万元违法生产黄酒案件

nd.fjsen.com 2012-04-23 16:57   来源:福建省质量技术监督局 我来说两句

近日,宁德市局根据群众举报,称某农家酒厂生产的散装黄酒销售到某酒业有限公司进行勾兑成品黄酒,经执法人员现场检查,举报内容属实,涉案货值达125万余元。

该局执法人员对某农家酒厂进行调查发现,该厂生产的散装黄酒属于无食品生产许可证的产品。同时通过查对购进无证散装黄酒的某酒业有限公司台帐及成品出入库帐单,发现该公司自2011年12月起共购进无证散装黄酒20141.3千克,已勾兑成品黄酒7万余瓶(坛)。执法人员当即收集了涉案企业的黄酒勾兑配料记录表,检验原始记录,成品出入库台账及现金交易的记账凭证等证据。目前案件正在进一步办理中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:黄酒 案件
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论