用户名
密码
注册
宁德 > 正文

沈海高速宁德段建设森林生态景观通道

nd.fjsen.com 2012-04-25 09:36   来源:宁德晚报 我来说两句

昨日,记者从沈海高速宁德造林绿化工作指导组获悉,沈海高速宁德段森林生态景观通道建设已落实71%林地面积,配套资金已到位7500万元。

截至4月20日,宁德市沈海高速森林生态景观通道建设涉及的4县(区)已全部完成作业设计工作并通过了省厅审查。已落实林地面积7274亩,占设计面积的71%;已落实配套资金7500万元,其中宁德市1000万元,福鼎市1500万元,霞浦县1000万元,福安市2000万元,蕉城区2000万元。

据了解,此次沈海高速宁德段的森林生态景观通道建设主要涉及高速路城区段两侧的防护绿地建设以及高速路南出口的绿地提升等。(记者 龚键荣)

  • 责任编辑:黄金兰    标签:沈海高速 森林生态 景观通道
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论