您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

 
古田山体滑坡续:找到5具遗体仍有1人失踪

nd.fjsen.com  2012-04-26 18:42:16 游雯星 来源:东南网  我来说两句

古田山体滑波 遗体 失踪
穿村而过的河水已经成土黄色

26日上午11时30分,记者来到大桥镇隆德洋村,村民告诉记者,事故发生地离村子约20多分钟的路程。在其指引下,记者随即沿着蜿蜒泥泞的山路向现场进发。因连日大雨,再加上抢救人员来往频繁,山路上已经变得泥泞的不堪,没有穿雨鞋根本难以前行。

记者注意到,穿村而过的河流河水成土黄色,极其浑浊。村民说,平时这条河流的水清澈见底,这两天这么黄是因为山体滑坡刚好位于河流的上游。

一路上不断有后勤人员往山上运送干粮、柴油等物资。记者赶到事发现场时,正值抢救人员轮流换班吃午饭,只有一台挖掘机在挖土方,其余人员在一旁吃干粮。为了开展搜救工作,当地政府工作人员在道路边临时搭建了工棚、厕所,牵了强光灯等照明设施。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  


  • 责任编辑:邱丽娟     标签:古田山体滑波 遗体 失踪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注