您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

部署宁德全市村级组织换届选举工作

nd.fjsen.com  2012-04-27 10:15:17 来源:闽东日报  我来说两句

4月26日,在全省村级组织换届选举工作视频会议后,我市紧接着召开全市村级组织换届选举工作视频会议,对全市村级组织换届选举工作进行部署。市委常委、组织部长陈沈阳出席会议并讲话。

陈沈阳要求,各地各部门要统一思想,认清形势,切实增强做好村级组织换届选举工作的责任感和使命感。要提早谋划,认真准备,重点把握好问题整治在先、宣传教育在先、人选物色在先、审计考察在先、骨干培训在先等“五个在先”,为村级组织换届选举打好坚实基础。要突出重点,紧紧抓住资格审查重点,牢牢把握优化结构要求,严格遵守依法依规原则,努力营造风清气正环境,保证选好配强村级组织班子。要精心组织,加强领导,把抓好村级组织换届选举工作作为一项重大的政治任务来对待,作为对各级领导干部的执政考验来应对,作为农村长治久安的重要基础来组织,确保村级组织换届选举工作圆满成功。

副市长刘嘉水主持会议,并就做好村民委员会的换届选举工作提出要求。(记者 陈小妹)

  • 责任编辑:黄金兰     标签:宁德 村级 换届
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注