您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

虎贝派出所开播 “警务广播村村响”

nd.fjsen.com  2012-04-29 11:44:31 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德4月29日讯(冯彬芝)近日,虎贝派出所与乡广播站合作,开展创新警务模式,以农村有线广播为平台,在17个行政村开播“警务广播村村响”。

据了解,该“警务广播村村响”分固定栏目和插播栏目,民警将事先录制的警情通报、安全防范提示和“三访三评”专报等内容,通过“村村响”广播在全乡范围内进行播报。该广播系统十分智能,民警可以通过手机设置进行自动开关机,自动整点播报新闻,甚至可以通过手机、电话连线进行现场播报,只要民警在电话这头进行播报,声音就能在指定的村广播上同时响起。

 

 

 

 

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:虎贝 派出所 警务 广播
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注