您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

学雷锋庆“五一” 企业员工自编自导自演办晚会

nd.fjsen.com  2012-04-29 19:32:01 来源:东南网  我来说两句

东南网4月29日讯(本网记者 陈婷)28日晚,为弘扬雷锋精神,创建文明单位,进一步推动精神文明建设。宁德市闽东宾馆与三都澳迎宾馆共同举办主题为“岗位学雷锋,树标兵”五一联欢晚会。晚会上闽东宾馆对餐饮部、洗涤部、客房部等多个部门的优秀员工进行表彰并颁发奖状。

宾馆负责人表示,2012年已被定为闽东宾馆的学雷锋活动年,在这一年里,宾馆将组织广大职工开展学雷锋活动。以实际行动来弘扬雷锋精神,参与志愿服务。此次开展学雷锋活动,旨在切实加强宾馆职工思想道德建设,帮助职工树立正确的人生观、价值观,促进职工良好行为习惯的形成。

当晚,闽东宾馆员工为观众奉上了歌唱、小品、游戏等21个自编自导自演的精彩节目,赢得了在场观众的阵阵掌声。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:学雷锋 五一 企业 员工 晚会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注