用户名
密码
注册
东侨 > 正文

皮裙干洗变形 工商协调解决

nd.fjsen.com 2012-05-07 08:44   来源:闽东日报 我来说两句

天气日渐转暖,不少家庭都迫不及待地把秋冬季节的衣物送到干洗店,一扫雨季洗衣、晒衣难的烦恼。然而家住东侨区的市民周女士却懊恼地发现,自家心爱的一件皮裙从干洗店出来后就变了样!周女士在与店家交涉无果后,拨打了12315进行投诉,经工商调解,双方达成赔偿协议。

周女士4月初拿了一件皮裙到东侨区某干洗店进行干洗,结果在取衣时发现衣服不仅褪色,而且肩部位置的皮还起了毛糙,整件衣服看起来也皱巴巴的。东侨区消费者保护协会受理了周女士的投诉,及时对事件进行了调查。在调解员的多次劝导之下,最后,双方达成店方赔偿周女士1600元,皮裙归店家所有的协议。

工商提醒消费者在送洗衣服时,要注意详细查看经营者是否具备合法的经营资格,并要求洗衣店出具取衣凭证。(见习记者 夏岩缘)

  • 责任编辑:林黄丽    标签:皮裙 干洗 工商协调
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论