用户名
密码
注册
宁德 > 正文

文化惠民“福鼎之夜”演出越剧《花中君子》

nd.fjsen.com 2012-05-12 11:21   来源:闽东日报 我来说两句

5月11日晚,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、福鼎市委宣传部联合举办的“魅力闽东”文化惠民“福鼎之夜”文艺演出——大型古装越剧《花中君子》在市艺术馆隆重上演。

“魅力闽东”文化惠民系列文艺演出是我市深入贯彻党的十七届六中全会精神,推进文化大发展大繁荣,培育闽东文化市场,打造文化品牌,提升文化层次,进一步丰富我市群众精神文化生活的有效途径。活动的举办使市民在每个周末有了一个欣赏文化、感受文化、消费文化的好去处。演出深受宁德市民喜爱,几乎场场爆满。

据了解,此次参演的福鼎市越剧团是目前我省唯一一个能够坚持演出的县级专业越剧院团。他们排演的古装戏《孔雀东南飞》、《金娥恨》、《红丝错》等一批优秀传统剧目久演不衰,受到广大观众和业界人士的一致好评。(记者 徐洁/文 赵琼/图)

  • 责任编辑:陈延丰    标签:福鼎之夜 越剧 花中君子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道