您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎天湖线电缆架空线变地下线供电安全又可靠

nd.fjsen.com  2012-05-25 11:38:58 来源:闽东日报  我来说两句

5月19日,福鼎供电公司组织83名员工对江滨路天湖线进行为期一天的停电改造,将架空线路改为电缆下地。

为最大限度减少停电时间,该公司精心制定了施工方案,提前半年开展准备工作,从去年年底开始陆续完成电缆铺设和低压侧负荷转移等工作,为电缆下地工程的顺利开展打下坚实基础。当天,公司派出6个施工队共计83名员工,分区施工、相互配合、攻坚克难,在当天傍晚如期完成施工任务。

据悉,天湖线改造线路总长3.75公里,此次工程的顺利完工将大幅提升供电可靠性,也为今后的城市环网建设打下坚实基础。(兰宇)  

  • 责任编辑:林黄丽     标签:电缆 改造 供电安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注