您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

非法经营赌博机 民警敦促来投案

nd.fjsen.com  2012-05-30 11:02:21 来源:闽东日报  我来说两句

近日,福安两名非法经营赌博机进行聚众赌博的犯罪嫌疑人刘某和郑某慑于法律的威严,主动向福安警方投案自首,如实交代了犯罪事实,并主动退还赃款5万元。目前,两名犯罪嫌疑人已被依法取保候审。

4月24日,甘棠派出所联手治安管理大队在甘棠镇南门村莲南路一出租房内捣毁一赌博游戏机窝点,当场查获多人机型赌博机两台,查获在场管理人员3名、参赌人员8名。经查明,该赌博窝点是刘某和郑某伙同他人出资经营的,但刘某和郑某已闻风潜逃。为使刘某和郑某 早日归案,甘棠派出所民警结合“三访三评”活动和“破案会战”,多次到犯罪嫌疑人刘某、郑某家中,耐心细致地做其家属的思想工作,敦促两名犯罪嫌疑人投案自首,争取宽大处理。5月21日10时许,犯罪嫌疑人刘某和郑某慑于法律威严,主动到甘棠派出所投案自首。

经查,犯罪嫌疑人刘某和郑某均为福安市甘棠镇人,其供认了自今年2月份开始,合伙在福安市甘棠镇南门村莲南路一出租房内,利用两台多人机型赌博机组织他人进行赌博活动,共非法获利5万多元的事实。目前,案件在进一步审理中。(李文福 陈新平)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:非法经营 赌博机 投案
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注