您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

把好电博会接待单位的卫生关

nd.fjsen.com  2012-06-14 08:56:28 来源:闽东日报  我来说两句

为了确保第三届电机电器博览会、第十三届宁德投洽会接待单位的住宿与饮用水卫生,11日,市卫生监督所联合市疾病预防控制中心等部门对城区主要接待酒店及宾馆进行卫生检查。

“有消毒的记录吗?有设专门负责消毒的房间吗?”“从业人员有健康证吗?”在闽东宾馆客房,卫生监督员一边仔细检查杯子、毛巾等用具是否干净整洁;一边对客房服务员的从业资质进行检查。而另一队监督员则来到宾馆餐饮部,对餐具卫生、二次供水进行采样抽查。“我们重点检查从业人员的健康证、客房卫生、用具消毒、二次供水合格等内容,对于卫生检查中存在问题的宾馆及餐饮企业,要进行通报责令整改,对拒不整改、严重违反相关法律法规要求的单位,我们将依法从重处罚。”市卫生监督所工作人员说。(闽东日报记者 黄莉莉)

  • 责任编辑:黄金兰     标签:电博会 接待单位 卫生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注