您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

蕉城电博会展馆古色古香古厝风

nd.fjsen.com  2012-06-14 09:39:47 来源:闽东日报  我来说两句

6月13日,笔者在宁德会展中心蕉城馆施工现场看到,本届电博会蕉城展馆的造型别具一格,展馆依照白墙黑瓦的闽东古民居的造型设计,木质窗台、大红灯笼以及门前精致的石鼓,古朴、优雅的闽东情调在这224平方米的展馆里展现得淋漓尽致。

今年蕉城展馆以“打造临海新兴产业城,构建环三发展先行区”为主题,以“做实农业,夯实基础;做强工业,构筑脊梁;做活商务,支撑体系;做精旅游,树立品牌;做大文化,领先品质”为主线,以蕉城古民居风格为主调,突出蕉城“宜游、宜居、宜颂、宜业”的旅游文化,打造茶业品牌为主要内容做为总体思路。展馆内设置“茶业、旅游、水产品、南阳系列产品、黄家蒸笼、陈普家酒、工业产品、远藤食品”等八大展位,17家企业参展,产品达百多种。(吴嘉坤)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:电博会 展馆 古色古香古
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注