您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

百余采购商现场扫货 采企对接会签下千万大单

nd.fjsen.com  2012-06-16 22:20:53 王健 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德6月16日讯(本网记者 王健)6月16日下午第三届电机电器博览会采购商与企业对接会隆重举办,共有来自46个国家、地区的300多名采购商与我市78家福安企业进行面对面对接。

现场,供应商企业对本届对接会的安排表示非常满意,采购商对能参加这种产品专业性强、供应商集中的对接会也表示了由衷的高兴,他们说,在短短的两个小时内就能对所所有有意向采购的产品找到多家专业生产商进行询盘、洽谈,使得他们的效率大大提高,希望下届能继续参加类似活动。

据悉,本届对接会共签订合同金额1050万美元,与上届同比增长102%,主要产品涉及电动机、水泵、割草机、按摩器等。贸易意向金额6600万美元,与上届同比增长510%,主要产品除涉及上述产品外,还有风力发电机、逆变器等。与晚年相比,今年国际采购商专业性、国家分布多样性大大提高。由于在对接会前进行了有针对性的预对接,采购商的采购意向明确,到会率高。每一家参会生产企业都至少与一家采购商进行了有成效的对接,部分企业甚至与多家采购商进行了洽谈,成效显著。

  • 责任编辑:吴杰敏     标签:电博会 采购商 现场 扫货 对接会 大单
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注