您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

第十三届宁德投资洽谈会签下400多亿大单

nd.fjsen.com  2012-06-18 21:58:55 谢曦 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德6月18日讯(本网见习记者 谢曦)6月18日,第三届海峡两岸电机电器博览会暨第十三届宁德投资洽谈会在宁德落下帷幕。记者从组办方获悉,本届电博会现场销售各类产品2800多万元人民币。第十三届宁德投资洽谈会,共签约内、外资项目总数达152项,同比去年增加34项,总投资448.67亿,同比去年上涨了34.85亿元人民币。

本届博览会展馆面积3.33万平方米,标准室内标准展位1000个,室外面积300多平方米。来自海峡两岸的600多家企业参展,展品包括电动机、水泵、发电机(组、站)、电力变压器、医疗保健电子设备、汽车(摩托车)配件、船舶模型、专用设备配件、包装机械、五金工具、电子产品、通用机械、游艇以及各地名优新特产品等3000多个品种。

本届博览会增设了文化创意馆100个展位,总面积约1000平方米。108家企业团体参展,首次集中展示展销宁德市文化企业产品、非物质文化遗产、文艺精品等1000多件,如畲族银器、古田双坑油画、柘荣剪纸、寿宁乌金紫砂陶等。展会期间还在馆内舞台现场表演了寿宁北路戏、霍童线狮、柘荣布袋戏、屏南提线木偶等民间传统艺术,展示了极具特色的宁德文化。

1  2  3  


  • 责任编辑:余瑧     标签:宁德,博览会,文化,展馆,电机,电器
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注