用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德电业局第四届企业文化艺术节举行

nd.fjsen.com 2012-06-28 08:48   来源:东南网 我来说两句

 

东南网宁德6月28日讯(本网记者 阮丽云)昨日,国家电网宁德电业局举办第四届企业文化艺术节暨庆祝建局二十周年文艺晚会。宁德电业局各局属分工会、县(市)公司工会,以“共同的事业 共同的家园”为主题,讲述了“电力人”为国家、社会、群众服务的历程与决心,以及在电业局这个大家庭中的归属感。节目编排颇为用心,不仅每个节目都围绕主题,更是在其中加入了畲族风情等地方元素与未来元素。科幻剧《链接未来》上演“火星人”因飞船没电迫降地球,向地球借电,最后因为地球的美好和地球人的热情,毅然决定留下,创意十足的同时,又凸显了浓浓的人情味和幽默感。

市人大常委会主任谢仰俊,市委常委、宣传部长徐姗娜、副市长周秋琦等领导到会祝贺并观看了演出。

  • 责任编辑:黄金兰    标签:电业局 企业文化节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道