您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德房产频道 > 正文

宁德东晟泰丽园被曝私改建筑 落地窗变普通窗

nd.fjsen.com  2012-07-02 23:08:32 来源:蕉城在线  我来说两句

在没有征求我们业主同意的情况下,东晟泰丽园开发商就这样改房屋结构,目的很明显,试问国企开发商有何诚信!我们业主的消费权益有何保障!

落地大窗采用全钢化玻璃和金属材质固定在墙体上,不仅要解决安全牢固的问题,还要解决雨天漏水的问题,施工及成本投入较大,而将落地窗户改为半封闭的窗户后,窗户有一半是砖墙材质,不仅节省材质,安装等方面也比较容易,成本降低了一半。落地大窗户因采光好,得到购房者喜爱,容易成为宣传卖点,吸引购房者,但是落地大窗户成本比半封闭窗成本高很多。

东晟泰丽园沙盘中的落地窗,而今落架后(1/7#,3单元)一切都是浮云,什么企业信誉,什么企业实力,只不过是商人的一贯伎俩,是这里的业主请关注下,你们的外观、室内格局是否有异。不是的、路过的、有朋友在东晟泰丽园买的请互相告知下。

以下这段引用16楼的内容:开发商这样改动窗的类型,目的就是降低成本,所谓的安全问题都是屁话。等开始装窗了才要图纸变更,早干吗去了,那个规划跟图审都同意了还担心什么安全,那个落地窗本就是双层中空玻璃,再加上安全防护栏杆阻挡,怎么会出现安全问题,另外泰利园的业主们注意了,那个阳台推拉门别也给开发商和谐了哈!(ps:无奸不商)

最早的答复是你们业主要求变更,在得到我的回答“我不就是业主吗?”,又称“为了你们的安全,相关部门变更方案,改为现在1.1米的砖混围栏,落地窗不安全”。“可安装金属栏杆啊!”"安装不了!在说了相关部门要求整改的",“那得通知我们业主,知道吗!我们业主不同意,你们就变更,人家其它开发商可做,你们不能,你们的承建商可比他们强多了”。多说口水无益。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:宁德 东晟泰丽园 私改 建筑 房产
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注