您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

蕉城赤溪镇“光明”照亮贫困白内障患者

nd.fjsen.com  2012-07-09 09:35:33 来源:闽东日报  我来说两句

“谢谢你们替我看病,我的白内障有救了!”近日,蕉城区赤溪镇赤溪村农民崔上盛激动地对医生说。

据悉,为了让符合条件的贫困白内障患者获得免费手术机会,赤溪镇计生办和民政办组织包村干部,对全镇27村(居)进行白内障摸底和相关知识的宣传,还特邀了宁德市医院眼科专家在赤溪镇人民会场为群众进行免费义诊。

市医院眼科专家共为60多名群众进行了免费白内障义诊,其中包括退伍军人、老党员、低保户等困难群众。通过筛选,14名疑似患者将在宁德市医院进行进一步治疗。(吴嘉坤 林迪如)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:白内障 患者 义诊
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注