用户名
密码
注册
社会民生 > 正文

中国移动宁德分公司与中国工商银行宁德分行战略合作

nd.fjsen.com 2012-07-12 23:12  詹琳 来源:东南网 我来说两句

2012年7月12日下午,“中国工商银行宁德分行与中国移动通信集团福建有限公司宁德分公司暨G3牡丹卡启动仪式”在闽东宾馆隆重举行。

中国移动福建公司宁德分公司作为闽东地区客户规模最大的移动运营商,长期以来与中国工商银行宁德分行保持着良好的合作关系,通过此次战略合作,双方将从金融行业特点出发,在综合VPMN、广域网专线、企业一卡通、手机支付、手机银行等业务领域进行深度合作,着力打造金融信息化精品工程,共同推进信息技术在宁德金融领域的深化应用。

  • 责任编辑:余瑧    标签:中国移动,中国工商银行,宁德分公司
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道 东南网新闻援助频道