您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田频道 > 正文

翠屏湖再获50亿注资建“国际旅游休闲目的地”

nd.fjsen.com  2012-07-17 09:01:37 来源:闽东日报  我来说两句

7月14日,古田县与上海绿德旅游休闲产业投资有限公司签订了“幸福文化谷——国际旅游休闲目的地”项目合作意向书。根据协议,上海绿德旅游休闲产业投资有限公司拟投资50亿元人民币,在翠屏湖建设以幸福文化为主题的生态型综合性休闲旅游景区。这是继去年福建闽信投资有限公司投资20亿元进行综合开发以来,“养在深闺人未识”的古田翠屏湖获得的第二笔巨额注资,也标志着古田县的“湖城一体化”开发迈开了坚实的步伐。

据了解,此次签订的“幸福文化谷——国际旅游休闲目的地”项目,将由上海绿德旅游休闲产业投资有限公司投资50亿元人民币,依托古田县深厚的文化底蕴及丰富的旅游资源,在翠屏湖永安片区、白鹭岛片区和七星岛片区建设以幸福文化为主题的集旅游休闲、康体运动、养生养老、商务会议、宗教文化、科普教育、生态农业等多功能为一体的生态型综合性休闲旅游景区。(杨远帆)  

  • 责任编辑:林黄丽     标签:翠屏湖 注资 旅游
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注