您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 本网原创 > 正文

福建工程学院大学生暑期实践:把趣味英语送下乡

nd.fjsen.com  2012-07-23 11:04:01 来源:东南网  我来说两句

东南网宁德7月23日讯(本网见习记者 谢曦 通讯员 黄丹薇)暑假,有的同学选择用旅行充实人生,有的同学选择用打工体验生活,但是还有一些人,他们用实践的方式将志愿精神挥洒在八闽大地。

21日上午,记者从福建工程学院获悉,福建工程学院外语系的学生们最近正在整理从福鼎畲乡带回来的社会实践素材。他们将通过自己的见闻和体验,在开学的时候向母校提交一份大学生“三下乡”暑期社会实践调查报告。

据了解,7月7日至11日,福建工程学院外语系暑期社会实践团一行共22名青年志愿者来到宁德市福鼎佳阳民族学校开展暑期社会实践活动。

火红的七月里,奔放的青春时,他们将志愿精神挥洒在八闽大地。为佳阳民族学校的孩子们送去了趣味英语文化。并结合少数民族特色,在当地举办了一场精彩的文艺汇演。大手拉小手,给民族中学的孩子们带来一段值得回味的暑假时光。

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:福建工程学院 支教宁德 送下乡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注