您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

漳州游客醉酒走散 民警护送其回团队

nd.fjsen.com  2012-07-26 09:21:55 来源:宁德晚报  我来说两句

7月20日23时35分,屏南县城关派出所接指挥中心电话报称:在屏南县二级路惠泽龙酒业前方约150米处,有一名醉酒男子躺在道路边上,酒醉不醒。

7月20日23时45分,值班民警高霄鹏带领4名协警抵达现场,通过对周边的巡查,在水沟附近发现一名醉酒青年男子。只见该男子身着格子衬衫,浑身酒气,面颊微红,神智有些恍惚。

经过多方联系,民警联系上其公司总经理。并得知该醉酒男子名叫林某聪,系漳州人,在公司的组织下跟团到屏南白水洋旅游。当晚因为心情郁闷喝了许多酒,独自一人离开团队醉倒在事发地点。

民警将该男子送往团队所在地,在确认其旅友的身份后,将其手机交给其旅友,顺利完成交接。为林某聪担心、焦虑的旅友们终于放下了心。该团队游客对屏南县的治安以及接出警的速度表示满意,纷纷表示回去之后会和身边的朋友以及公司员工宣传屏南这个景色优美、风景如画的美丽县城。(江松松)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:游客 醉酒 走散
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注