用户名
密码
注册
宁德 > 正文

廖小军赴福鼎市开展防台抗台工作检查

nd.fjsen.com 2012-08-02 08:50   来源:闽东日报 我来说两句

8月1日,宁德市委书记廖小军带领市直有关部门负责人赴福鼎市开展防台抗台工作检查。他强调,要深入学习、深刻领会省委省政府决策部署,提高警惕,严阵以待,强化责任,通过扎实、有效,过细、过实的工作,严密防范第9号台风,确保人民群众生命财产安全,以抵御台风工作的最终胜利向人民群众交出一份满意的答卷。

廖小军一行深入福鼎市,实地察看了宁德核电站、太姥山镇秦屿海堤、龙安杨岐海堤防台抗台情况和杨岐海堤防台物质储备情况,并召开专题会议,听到福鼎市防御第9号台风工作情况汇报。

廖小军指出,福鼎市防御第9号台风工作,能够高度重视、靠前指挥、严阵以待,深入基层、联系实际、做好转移、打好基础,各项防台抗台工作有序开展,但海堤工程加固、渔排人员转移、救灾物质设备准备等还不够到位,要高度重视,抓紧整改,切实防范,把台风可能带来的损失降到最低。

针对当前防台抗台工作,廖小军强调,一要认真学习、深刻领会省委省政府相关领导的指示批示精神,原原本本、认认真真、实实在在、真真切切地把精神传达到广大干部群众中去,把省委省政府和省领导对宁德的关心、爱护之情,转化为干事创业的激情与动力,立即行动起来,投身防台抗台工作,并联系实际,一项一项抓落实。二要切实提高警惕,增强责任。要全面落实各项防台预案,把一切工作做在前,千万不能有麻痹大意思想和侥幸心理。三要立足于防,确保不死人、尽量少损失。要以更加集中的精力,人到、心到、时间到、物质到,把防抗工作做深、做细、做实,真正做到万无一失。

省委、省政府福鼎工作组组长张福寿与市领导贾科、梁捷能、林志坤、陶敏辉等参加检查或专题会。(闽东日报记者 韩承斌)

  • 责任编辑:黄金兰    标签:廖小军 福鼎 防台抗台
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道