用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

蕉城250家商铺投身慈善 共同打造“慈善一条街”

nd.fjsen.com 2012-08-07 08:29   来源:东南网 我来说两句

 

东南网宁德8月7日讯(本网记者 陈婷)6日下午,蕉城区南环路上的各商铺随处可见头戴小红帽,身披红绶带的蕉城区慈善总会的义工们来往穿梭。他们正忙着向店家们发出创建“蕉城慈善一条街”活动的倡议,同时还分发了慈善倡议宣传牌。

打造南环路“蕉城慈善一条街”是蕉城区委、区政府为传播慈善文化,弘扬慈善精神而发起的一项公益事业。蕉城区慈善总会希望,通过举办“爱心一元捐”、“慈善一日捐”等慈善公益宣传,以点带面地引导社会各界和全体市民热心慈善事业,积极参与公益活动,以此来实现区委、区政府提出的构建“慈善蕉城”的宏伟目标。

本次倡议活动,义工们共走访了南环路全街共250余家商铺,向他们分发了慈善倡议宣传牌、倡议书等宣传资料,各商家都积极的响应慈善倡议。同时,蕉城区慈善总会还向新加入慈善活动的阳光钱柜、唐城食府、百汇电器等商家授予了“爱心一元捐”牌匾以及募捐箱。

  • 责任编辑:黄金兰    标签:蕉城 商铺 慈善
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道