用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎供电公司:进企业 解难题

nd.fjsen.com 2012-08-16 10:55   来源:闽东日报 我来说两句

记者14日从福鼎市供电公司了解到,该公司目前联合福鼎市经贸局,进企业“面对面”宣传政策 ,一对一现场解决问题。

12日上午,福鼎市供电公司工作人员一行6人,走进福建省立新船舶工程有限公司,他们详细了解了该企业的生产用电、内部用电管理情况、用电存在问题和建议,认真听取客户意见和建议,并提出相应解决措施。针对该企业提出的厂区扩大时规划红线范围内0.4千伏低压线路杆线迁移和改造需办理相关手续的问题,供电公司工作人员马上现场制定杆线迁移的具体解决措施,并明确在用户向供电营业窗口提出申请后,由项目服务中心跟踪杆线改造情况,为企业解决实际问题,进一步促进企业扩大规模、提高用电量。(闽东日报记者 徐磊)

  • 责任编辑:林黄丽    标签:供电公司 企业 生产用电
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道