您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

电视剧《快乐老家》取景东侨 望将我市风光“搬上”央视

nd.fjsen.com  2012-08-24 09:05:07 来源:宁德晚报  我来说两句

23日下午,一部以海峡两岸两代人的亲情、友情和爱情为主线的30集电视连续剧《快乐老家(暂定名)》,在宁德市东侨拍摄外景。预计在我市的拍摄工作于9月3日结束,有望于明年7月中旬在央视播映,届时可在剧中观赏到我市的旖旎风光。

据该剧导演中国北京中北电视艺术中心有限公司总经理陶玲玲介绍,剧中既有两岸青年打拼创业的艰辛,又有几对年轻人的浪漫爱情,还有两岸恩怨情仇的故事以及对现代农业的思考。而在电视剧中领衔主演的潘粤明、朱孝天、李彩桦等,均是近年来活跃于大陆、台湾和香港两岸三地荧屏的实力派演员。(记者 潘峻松/图)

  • 责任编辑:林黄丽     标签:电视剧 取景 东侨
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注