您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

商店玻璃架倒塌砸中一员工 寿宁消防扒开碎玻璃救人

nd.fjsen.com  2012-08-24 10:11:54 来源:闽东日报  我来说两句

8月18日15时40分,寿宁城关一家玻璃店玻璃架倒塌,一名店员被倾倒的玻璃挤压在墙壁上无法动弹,寿宁县消防大队接到报警后,立即出动官兵到场救援。

15时53分,消防官兵到达现场后,根据情况先用木板将靠近墙壁的玻璃固定,防止二次倒塌对救援人员造成伤害,随后用锄头和耙子将外围的碎玻璃扒开,当外围的玻璃清理完后,消防官兵用手小心将被困人员身上的玻璃清理干净。经消防官兵20多分钟的努力,被困人员被成功救出。

目前,事故原因还在进一步调查当中。(林志坚 雷若杨 文/图) 

  • 责任编辑:林黄丽     标签:玻璃架 倒塌 砸中
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注