用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

蕉城区慈善总会爱心助学惠及12所学校100名学生

nd.fjsen.com 2012-09-11 12:41  陈婷 来源:东南网 我来说两句

    东南网宁德9月11日讯(本网记者 陈婷)11日上午,蕉城区慈善总会组织12队人员分别前往蕉城区12所中学开展“慈善蕉城,爱心助学活动”。本次活动将帮助260名家庭经济困难的中小学生,今天第一批受助的100名学生亲手收到了这些爱心助学款。

   本次爱心助学款由宁德时代百货“爱心一元捐”慈善募捐项目出资。活动鼓励各店铺、商场每售出一件或一份商品即从自身盈利所得中捐出医院善款,用于开展助学、济困、敬老等慈善项目。自今年2月14日活动启动以来,至今共筹集爱心善款70356.5元,这些善款全部用于第一批贫困学生的助学活动。

   在捐助现场,受助的学生纷纷表示,感谢慈善总会对他们的帮助,自己将会努力学习取得优异成绩,将来更好的回报社会。

  • 责任编辑:林黄丽    标签:宁德 爱心 助学 一元捐
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道