用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

雷雨突袭硖门至霞浦公路20多处坍塌 已全线抢通

nd.fjsen.com 2012-09-13 10:35   来源:宁德晚报 我来说两句

(廖诗雄 黄凌杰) 9月10日晚9时,雷声大作,整夜倾盆大雨,导致福鼎辖区县道973硖门至霞浦路段发生20多处水毁溜塌方。灾情发生后,福鼎市公路局立即赶往现场,历经6小时奋战,终于抢通半幅车道,恢复通车。

次日,福鼎公路局秦屿公路站工作人员清晨上路巡查发现毁情后,立即上报,福鼎公路局立刻调集3部铲车、2部农用车,并组织就近的秦屿、白琳两个班站职工共20余人对该阻车路段进行抢通。

经过6个多小时的奋战,于11日下午2时30分抢通半幅车道;9月11日,全线抢通,恢复通车。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:雷雨 突袭 硖门 霞浦 公路 多处 坍塌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道