用户名
密码
注册

宁德举办世界地质公园文化旅游节

nd.fjsen.com 2012-09-18 09:10   来源:东南网 我来说两句

东南网-福建日报9月18日讯(见习记者 黄琼芬) 16日,第二届宁德世界地质公园(屏南)文化旅游节在屏南白水洋景区开幕。省政协副主席邓力平出席开幕式。

本届旅游节以“亲水天堂魅力无限,生态旅游活力四射”为主题,充分展示宁德灵秀的自然山水、神秘的地质奇观、深厚的文化风情。

文化旅游节上,来自国内外的23位地质公园专家学者,总结宁德世界地质公园地质地貌的研究成果,交流地质公园建设和管理经验。同时,还举行了招商项目推介和项目签约仪式,共有9个项目在会上签约,总投资20多亿元。

当天,国家旅游局为白水洋·鸳鸯溪国家5A级旅游景区授牌,成为全省第五个、宁德市首个国家5A级旅游景区。

  • 责任编辑:吴杰敏    标签:宁德 世界地质公园 旅游节 白水洋 鸳鸯溪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道