用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

丰富教育改造活动 宁德监狱举办首届服刑人员运动会

nd.fjsen.com 2012-09-23 10:26   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德9月23日讯(通讯员 颜凑 杨文斌 本网记者 谢曦)9月21日,宁德监狱举办首届服刑人员运动会,全监1016名运动员分别参加跳绳、拔河、100米跑、4X100米接力、篮球、乒乓球、螃蟹赛跑、齐心协力跑、定点投篮等9个项目的角逐,还表演了心理保健操,即体现了竞技性,又彰显趣味性。

通过比赛,丰富了服刑人员的教育改造活动,提高了服刑人员的身心健康水平和教育改造质量,加强了他们的法制意识、道德意识,对服刑人员将来走向社会重新生活具有改造意义,同时也为党的十八大胜利召开构建和谐安全稳定的狱园秩序。

 
  • 责任编辑:吴杰敏    标签:宁德 监狱 服刑人员 运动会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道