用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

体现柘荣特色 构筑“小县大文化”

nd.fjsen.com 2012-09-23 10:45   来源:闽东日报 我来说两句

(柘荣县文化体育新闻出版局办公室 黄建辉/文 游再生/图) 十七届六中全会指出,先进文化是人们共同的精神家园。为贯彻落实十七届六中全会精神,2012年初,柘荣县委出台了《关于贯彻落实党的十七届六中全会精神推动文化大发展大繁荣的实施意见》,提出了实施推进文化产业发展“五个一”工程,即:一条文化旅游线路、一条文化商业街、一个文化产业园、一个文化主题公园、一个山海摄影基地。同时,要发挥“中国民间文化艺术之乡”的品牌优势,致力形成适应“两城”(海西药城和生态养生城)战略要求的文化发展改革新格局;文化竞争力不断增强,培养一批文化领军人物,文化产品更加丰富,有影响的精品力作不断涌现,文化交流活动不断增多,具有柘荣特色的文化产业体系基本形成,社会主义先进文化更加深入人心,覆盖全社会的公共文化服务体系全面建立,实现“小县大文化”建设目标。

  • 责任编辑:吴杰敏    标签:宁德 柘荣 文化 产业
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道