用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德代表队获省“全民健身与八城会同行”金、银奖

nd.fjsen.com 2012-09-24 10:41   来源:东南网 我来说两句

东南网宁德9月24日讯(本网记者 王健) 近日,记者从宁德市体育局获悉,9月17日至20日,福建省“一起动起来-全民健身与八城会同行”喜迎十八大胜利召开门球大联动赛在福清市龙江公园门球场举行,此次赛事共有来自全省各设区市、省直及行业系统的26支代表队共约300人参加,该活动由省老体协主办,福州市老体协、福清市老体协承办。经过三天的友好交流与角逐,由宁德市老体协组织的宁德市电信代表队和宁德市屏南县代表队分别获得金奖与银奖。

据悉,参加此次赛事的宁德代表队都是从宁德市“一起动起来——全民健身与八城会同行”系列竞赛活动(门球比赛)中脱颖而出的队伍,共有20人组成。

 

  • 责任编辑:吴杰敏    标签:宁德 门球 全民健身 获奖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道