用户名
密码
注册
本网原创 > 正文

宁德将举办“山海福地 美丽家园” 优秀摄影作品展

nd.fjsen.com 2012-09-25 09:08  阮丽云 来源:东南网 我来说两句

东南网宁德925日讯(本网记者 阮丽云)昨日,记者从宁德市委宣传部获悉,为喜迎党的十八大胜利召开,展示宁德科学发展、加快发展的新面貌,市委宣传部定于928109在福州举办喜迎党的十八大胜利召开“山海福地 美丽家园”摄影展(地点:福州市三坊七巷南后街宗陶艺术馆)。

据了解,三坊七巷是福州市的旅游文化中心,每天接待游客数万人,宗陶斋艺术馆地处三坊七巷中心地带,是三坊七巷最重要的展览场地之一。本次展览是我市首次以大型摄影展的形式,走出宁德,宣传展示我市近年来的经济社会各项事业发展成就和独特的山海旅游资源。本次展览共分辉煌成就、旖旎风光、黄金海岸、人文荟萃、畲家欢歌五个版块,展出照片150幅。展出照片主要以近三届“宁德好风光全国摄影展”优秀照片为主,同时汇集了我市主要摄影艺术家创作的部分优秀作品,融思想性与艺术性于一体。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:宁德 举办 山海 福地 美丽 家园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道