用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南供电两节前夕“博饼”乐

nd.fjsen.com 2012-09-25 17:47   来源: 我来说两句

东南网宁德9月25日讯(游雯婷 曹英)金秋送爽,月圆人圆。9月24日,随着“两节”临近,为丰富职工的业余文化生活,营造浓郁的节日气氛。屏南县供电有限公司工会精心安排,认真组织开展“中秋、国庆博饼”活动。

“哇,一二三四五六,一条龙!太开心了!”这是新进大学生陈义松第一次参加公司集体活动,第一轮他就掷出了个“一条龙”,他开心的欢呼起来。

活动现场热闹非凡,气氛热烈。各小队围站在自己的圆桌边,大家或屏气凝神,或欢呼雀跃,或翘首以待,都希望自己搏个好彩头,中个“状元”,抱着“大奖”回家。欢快的节日气氛感染着在场的每一个人。

据悉,此次“中秋国庆博饼乐”活动为期两天,是该公司历史以来内容最丰富,参与人员最多,活动范围最广的活动。活动设公司本部与各中心供电所5个点,奖品多为电磁炉、洗衣液、沐浴露等生活用品。活动使大家放松了心情,促进了同事间的感情,缓解了日常工作的压力,更让大家深切感受到电力企业这个大家庭的温暖与融洽。

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:屏南供电 两节 “博饼”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道