您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

寿宁城区自来水第二水源项目开工 建设工期二年

nd.fjsen.com  2012-09-27 10:03:12 来源:宁德晚报  我来说两句

(吴苏梅 刘黎明) 9月26日下午,总投资4500万元的寿宁县城区自来水第二水源工程项目正式开工建设。该工程项目建设工期二年,建成后将有效补充六六溪水库水源,满足“两镇同城”群众3万吨/日生活用水要求。

该项目是寿宁县重点民生工程,拟建“一洞、一坝、一管道”。水库工程防洪标准按30年一遇洪水设计,200年一遇洪水校核。建成后使该县六六溪水库总供水能力达到3万吨/天,满足寿宁城区日益增长人口的供水需求,保证群众生活、生产用水。

  • 责任编辑:陈延丰     标签:寿宁 第二水源 项目 开工
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注