用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

嫌疑人销售假烟 霞浦公安局刑侦大队当场抓现行

nd.fjsen.com 2012-10-18 09:57   来源:宁德晚报 我来说两句

(庄乃文) 10月11日凌晨,霞浦县公安局刑侦大队接群众报案称有人销售假烟。接报后,刑侦大队立即组织民警展开布控侦查,抓获5名犯罪嫌疑人。

经过民警蹲点、守候,11日8时许,装载假烟的外地牌照丰田小车出现在霞浦高速公路收费站,并有一部小车接应。民警立即尾随跟踪。9时30分许,当犯罪嫌疑人乐某等4人在松城街道西山洋篮球场附近开始销售假烟时,刑侦大队民警立即展开抓捕行动,当场抓获该4名犯罪嫌疑人,缴获假软中华牌香烟3箱(50条/箱)、假硬中华牌香烟4箱(50条/箱)、假黄鹤楼1916牌香烟1箱半(75条)。

经审讯,民警获悉参与假烟销售的犯罪嫌疑人还有陈某。10时许,刑侦大队民警迅速赶赴城区某宾馆抓获犯罪嫌疑人陈某。至此,参与这起销售假烟案的犯罪嫌疑人5人全部落网。

经审讯,犯罪嫌疑人乐某、陈某等 5人对其销售假烟的犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步审理之中。

  • 责任编辑:陈延丰    标签:假烟 霞浦 公安局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道